Койву решил завершить игровую карьеру

Опубликована: 10.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий Коламбуса Блю Джэкэтс Микко Койву решил завершить игровую карьеру прямо посередине регулярного первенства НХЛ и рассказал общественности, почему принял такое непростое для него решение.

Койву решил завершить игровую карьеру

Игрок отметил, что ему очень нравилось играть за синих жакетов, его все устраивало, он наслаждался каждой минутой в клубе, поэтому решение о прекращение своей хоккейной карьеры было очень непростым для хоккеиста. Микко очень рассчитывал помочь своей команде добиться необходимого результата по ходу нынешнего сезона, игрок надеялся на себя, но в процессе нападающий осознал, что он уже не в состоянии показывает необходимый уровень игры.

Безмерно благодарен

Коронавирус внес свои коррективы в подготовку в прошлом году и Микко уже не находил в себе тех сил. Ему пришлось быть честным с самим собой. Хоккеист счел, что верным и справедливым решением по отношению к клубу и партнерам, будет завершить карьеру прямо сейчас, не дожидаясь завершения сезона.

Койву подчеркнул, что безмерно благодарен тем, клубам за которые играл, а именно Миннесоте и Коламбусу, за все те возможности и условия, что были предоставлены ему. Он смог осуществить все свои мечты и желания. отыграв 16 прекрасных лет в НХЛ. Игрок по-настоящему счастлив и ни о чем не жалеет.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.