Крал не уйдет из Спартака

Опубликована: 01.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник Спартака и сборной Чехии Алекс Крал не уйдет из Спартака в это зимнее окно. Ходило много слухов о том, что чех переберется в АЛП, но трансферное окно закрывается сегодня ночью, а воз и ныне там. Похоже, что Вест Хэм, который называли главным претендентом, так и не предпринял попыток приобрести футболиста, а это значит что Чех останется в России.

Крал не уйдет из Спартака

Сам Алекс, сказал, что конечно же очень хотел бы играть в лучшем чемпионате, более сильной лиге, такой как АПЛ, но тем не менее, он считает, что чемпионат России очень конкурентоспособный и здесь также можно многому научиться. Также, речь идет о том, что против продажи Крала выступил главный тренер москвичей, Доменико Тедеско, который сказал, что не видит реальной замены игроку, а без опорника такого класса, невозможно бороться за чемпионство, и вообще попадание в Еврокубки.

Цена на хавбека вырастет

Таким образом, во много переход чеха в другой клуб зависел от того, удастся ли красно-белым найти ему достойную замену. Видимо этого не произошло. А значит, молотобойцам придется подождать как минимум до этого лета. Англичане, крайне не хотели этого делать, так как боятся, что цена на хавбека вырастет за эти полгода, но похоже, что другого выбора у них просто-напросто нет.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.