Крамер обвинил норвежцев в допинге

Опубликована: 10.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Тренер сборной России по лыжам Маркус Крамер рассказал несколько интересных вещей. Он поведал о том, какой характер у Александра Большунова, а также поведал, что думает о норвежцах. Крамер обвинил норвежцев в допинге, не в открытую, но завуалировано.

Крамер обвинил норвежцев в допинге

Любите играть онлайн? А знали, что 1xGames предоставляет также бездепозитные бонусы? Нет? Читайте об этом в нашей статье!

По словам тренера Большунов — одиночка, который находится сам в себе. Сосредоточен только на себе и не смотрит по сторонам. Его не волнует, что происходит вокруг. На каждой тренировке он делает всегда больше, чем кто-то другой, отсюда и такие результаты. Если его товарищи по команде все еще сидят после обеда вместе, то Большунова вы с ними не увидите.

Вопросов ни у кого нет

Он будет растягиваться в коридоре или же отправится в тренажерный зал, чтобы дополнительно позаниматься. В командном спринте, он, конечно, повел себя неправильно после финиша, однако скандал удалось погасит. После того, как он переоделся, Александр тут же подошел к Глебу, и они мило поговорили, никаких проблем не было.

Журналисты же, сразу превратили это все в скандал. Вечером, когда было награждение, все видели, что все было в порядке, просто ребята оба были расстроены. По поводу норвежцем Крамер сказал, что когда выигрывает русский, то сразу начинаются разговоры о допинге, а когда три норвежца на первом месте — вопросов ни у кого нет, что наводит на мысли.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.