Краснодар вылетел из еврокубков

Опубликована: 26.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Краснодара Мурад Мусаев рассказал, что он думает об ответном матче своей команды против загребского Динамо в рамках Лиги Европы. Напомним, что первый матч 1/16 быки проиграл дома со счетом 2:3 и отправились в гости к хорватам. В итоге Команда потерпела поражение со счетом 0:1, и Краснодар вылетел из еврокубков.

Краснодар вылетел из еврокубков

Мусаев отметил, что нельзя сказать, что его команда провалила матч. Краснодар сыграл неплохо, остро атаковал старался много работать, а гол пропустили после грубейшей ошибки на своей половине поля. Если бы его не было, все могло сложится иначе в конечном итоге. В конце много атаковали, играли по счету, убегали в быстрые атаки, показали хороший футбол, были ничем не хуже соперника.

Следите за событиями ЛЕ вместе с промокодом 1хСтавка 2021. Регистрируйтесь вместе с промокодом и получайте до 8 000 RUB на свой счет!

Нужно выжать максимум

Агкацев получил место в основе, потому что не было Адамова, который не захотел выступать в Краснодаре и был в последний момент продан в Сочи, говорить тут не о чем. Теперь, основная задача — это хорошее выступление в РПЛ. Нужно выжать максимум из каждого из 11 предстоящих поединков.

Нужно реабилитироваться перед своими собственными болельщиками, поэтому клуб будет стремиться к победе в каждом из поединков. Берг скоро вернется в строй, жаль, что его не было вчера, он залечивает травму, но очень нужен команде.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.