Крис Пол отдал 15 ассистов во втором матче серии с Денвером

Опубликована: 10.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Финикс накануне смог во второй раз кряду разгромно переиграть Наггетс, теперь Санс ведут в серии с «самородками» со счетом 2-0. Самым результативным игроком поединка стал Никола Йокич, набравший 24 очка, но главной звездой матча смело можно признать разыгрывающего Санс.

Крис Пол отдал 15 ассистов во втором матче серии с Денвером

Крис Пол отдал 15 ассистов во втором матче серии с Денвером, при этом лидер Финикса не совершил ни одной потери. Подобное удалось Крису Полу в третий раз в своей карьере, ранее никто не мог набрал 15 ассистов без потерь трижды за карьеру. Помимо всего прочего Пол смог оформить 17 очков.

Мне оставалось лишь довести до них мяч

Разыгрывающий Финикса успел прокомментировать свое шикарное выступление во втором поединке серии с Наггетс: «Парни были свободными, мне оставалось лишь довести до них мяч. Им нужно было просто попасть в кольцо. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить тренерский штаб: все то, что мы пробовали по ходу регулярки, работает и в плей-офф».

Третий матч серии Финикса и Денвера состоится 12 июня в 05.00 по московскому времени. Для тех, кто собирается смотреть матч или делать ставку, то предлагаем промокод LinebetTOPBET. Для других матчей есть целый список новых акций.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.