22.04.2019

В Москве найдено тело чемпионки России по тайскому боксу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Чемпионка России по тайскому боксу была найдена мертвой на козырьке подъезда в Москве. Возможные причины гибели девушки.

В Москве найдено тело чемпионки России по тайскому боксу

Утром 22 апреля в Москве было найдено тело Кристины Мялиной, чемпионки России по тайскому боксу. 26-летняя спортсменка одерживала победу в Кубке России и была чемпионкой Москвы и Московской области.

кристина мялина гибель

Кристина Мялина: причины гибели

В понедельник, 22 апреля, на козырьке подъезда по Кронштадтскому бульвару было найдено тело чемпионки России по тайскому боксу. Предполагается, что Кристина Мялина погибла от травм в результате падения с 13 этажа. Последним, кто видел девушку, был таксист. По словам мужчины, от спортсменки пахло перегаром. В доме, где было найдено тело, Мялина не проживала.

Стоит напомнить, что Кристина была девушкой жизнерадостной. Спортсменка мечтала достичь высоких результатов в спорте. В одном из интервью на вопрос журналистов о мечтах и планах на будущее она ответила:

«О жизни на природе, о собаке, о больших достижениях в спорте, о счастье и здоровье родителей и близких, о жизни до 100 лет».

На данный момент проводится следствие по обстоятельствам дела. Официальных комментариев не поступало.

Следите за выяснением обстоятельств гибели Кристины Мялиной в разделе Новости. Там вы найдете самую актуальную информацию из мира спорта.

Что вы думаете по этому поводу?
22.05