Кросби сыграл свой 1000-й матч

Опубликована: 22.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Очередной матч регулярного первенства НХЛ между Питтсбургом и Айлендерс стал юбилейным для одного из хоккеистов пингвинов. Сидни Кросби сыграл свой 1000-й матч в НХЛ и вошел в клуб долгожителей Лиги. Его команда победила со счетом 3:2 преподнеся хороший подарок своему ветерану. Напомним, что прямо перед самим матчем, на арене был показан специальный ролик, посвященный этому событию, а партнеры по команде вышли на лед в свитере под номеров 87 на раскатку.

Кросби сыграл свой 1000-й матч

Россиянин Алексей Житник, рассказал, что ему довелось играть против Кросби несколько сезонов, когда сам российский хоккеист заканчивал карьеру, а молодой Кросби только начинал. Первое время казалось, что ему поют слишком много дифирамбов. Он стартовал в НХЛ никак, скажем мягко, плохо.

Несмотря на фантастический прорыв в последние несколько лет, фигурное катание остается достаточно консервативным видом спорта со строгими правилами и массой ограничений как в короткой, так и в произвольной программе. Переходите в нашу статью и узнавайте про запрещенные элементы в фигурном катании.

Стал очень уникальным игроком

Сидни был пласив, раздражал коллег, симулировал, жаловался судьям, чем выбешивал. Житнюку было не сложно играть против него в отличие от таких ребят, как Питер Форсберг или Серега Федоров, которые были сильнее физически. Однако, Кросби не потерялся, с каждым годом он добавлял и как игрок, и в характере, в своем поведении, в лидерских качествах, в силовой борьбе. Он стал очень уникальным игроком, с отличным пасом, броском, скоростью, обводкой. Умением играть в меньшинстве и большинстве, прекрасно стал отрабатывать в защите.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.