Круче Левандовского только Герд Мюллер

Опубликована: 07.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Форвард Баварии Роберт Левандовски отметился хет-триком в минувшем туре немецкой Бундеслиги против Боруссии. Игра 24-го тура завершилась со счетом 4:2. Круче Левандовского только Герд Мюллер, если говорить о хет-триках. Если Вы фанат Баварии,то самое время воспользоваться промокодом Melbetbbonus и поддержать свою команду!

Круче Левандовского только Герд Мюллер

Этот раз, стал для нападающего сборной Польши и лучшего игрока минувшего года уже 12-м в карьере в Бундеслиге. Таким образом он вышел на второе место по этому показателю, сравнявшись с легендарным Клаусом Фишером, а также с Марио Гомесом. До первого места, конечно же, Левандовски вряд ли дотянет. Там находится Герд Мюллер. У прославленного нападающего сборной ФРГ на счету 32 хет-трика, которые он сделал в футболке мюнхенской Баварии.

Голы помогли Баварии

Польский бомбардир отметил, что в данном случае, рекорды не так важны как результат. Он рад, что его голы помогли Баварии переломить ход поединка и вырвать такую важную победу у принципиального соперника. Поединок против Боруссии вновь получился очень интересным и наверняка, пришелся по вкусу болельщикам обеих команд.

Сегодня Бавария была сильнее, именно поэтому добыла победу. Сам Роберт отметил, что у него все получалось и это здорово забить сразу три мяча в таком поединке. На рекорд Герда Мюллера, он не замахивается. Поляк рад, что он круче другого Мюллера — Томаса

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.