Крыховяк может уехать в Германию

Опубликована: 16.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник столичного Локомотива и сборной Польши Гжегож Крыховяк рассказал о развитии своей карьеры и своем будущем. Крыховяк может уехать в Германию, ведь по словам самого игрока, ему поступило предложения от клуба Бундеслиги.

Крыховяк может уехать в Германию

Тем не менее, на данный момент игрок находится на контракте и даже не рассматривает вероятность того, чтобы покинуть московскую команду. По его словам, Локомотив дал ему очень много, но надо смотреть вперед.

Огромная мотивация выходить на поле

На сегодняшний день речь об уходе не идет, но контракт футболиста истекает в июне 2022 года и все может произойти этим летом. Он испытывает огромное удовольствие от игры. Поляк пока не знает, будет ли клуб переподписывать контракт с ним или постарается продать, чтобы выручить денег в будущее межсезонье.

Сам Крыховяк пока не собирается завязывать с игрой, так как чувствует себя превосходно. У него много сил и есть огромная мотивация выходить на поле и добиваться побед. Ему действительно звонили из Германии, но он не может сказать название клуба, по понятным соображениям. Гжегож сказал, что его основная задача — помогать нынешнему клубу и он продолжать верить в то, что железнодорожнику вполне могут еще бороться за самые высокие места в таблице, вероятно даже за попадание в ЛЧ.

Попробуйте свои силы в Риобет казино. Уже не первый год радует любителей азарта сотнями развлечений, ставшими результатом выгодного сотрудничества компании и передовых провайдеров с мировым именем. Каждый посетитель реально подтвердит, что в автоматы Риобет играть сплошное удовольствие, а щедрые бонусы – отличное дополнение.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.