Крюков поддержал Ретивых

Опубликована: 01.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Олимпийский чемпион Никита Крюков поддержал Ретивых и считает, что лыжник из России сделал все, что мог в командном спринте, где сборная Россия, в составе с Ретивых и Большуновым осталась лишь на третьем месте.

Крюков поддержал Ретивых

Никита отметил, что сейчас надо выдохнуть и просто оглянуться назад. Если так подумать, наши парни сделали все, что они могли. Глеб Ретивых выложился на максимум, нельзя ведь вернуть время назад.

Понятно, что на Глебе лежала огромная ответственность, ведь с ним в паре выступал Большунов, который является очень сильным спортсменом. Но совсем не обидно, что он на финише уступил Клэбо и финну, это все очень сильные спортсмены, а вылилось все в ужасный негатив.

Выбора и не было

У Большунова была идеальная тактика, ведь против таких соперников, только с ней можно было одержать победу. Но, тут дело не только в нем, а в форме Глеба Ретивых. Если посмотреть на состав команды, то выбора и не было. Конечно, можно было поставить Сергея Устюгова, но он получил травму незадолго до начала мирового первенства и просто был не готов бежать, наотрез отказался, понимая, что может подвести.

Конечно, такая пара могла бы выступить сильнее. По расстановке все было сделано правильно. Большунов проигрывает в спринтах Клэбо, поэтому надо было делать отрыв еще на первом этапе, хотя было понятно, что гандикап в 3-5 секунд — это не проблема для норвежца, нужно было отрываться сильнее и убегать от соперников.

Уникальные предложения букмекера позволяют всем клиентам компании окунуться в мир захватывающих матчей и насладиться игрой сполна. При регистрации в БК Леонбетс нажмите на скрытую строку для бонусного кода, аккуратно скопируйте эксклюзивный набор символов bk2021 и вставьте в пустое поле. Максимум, который можно получить — $100!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.