Кубок Стэнли 20 20: превью 1/4 финала

NHL вплотную приблизилась к 1/4 финала Кубка Стенли: 23 августа стартуют первые матчи четвертьфинала. В то же время зрители начинают делать ставки на "любимчиков". Кто прорвется в получинал? Узнаем на основе наших предиктов.

Опубликована: 22.08.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Валерия Ларионова

Самый необычный сезон НХЛ постепенно подходит к самой интересной части: квалификационный раунд плей-офф и «раунд Робин» уже завершены. Прошла и стадия 1/8. Розыгрыш 19/20 станет необычным еще и потому, что все клубы, которые брали Кубок Стэнли в 8-ми последних сезонах, уже закончили борьбу за трофей. Остались только сильнейшие, нас ждут настоящие битвы. Читайте наш прогноз на каждую серию четвертьфинала Кубка Стэнли 2020.

Кубок Стэнли 20 20

Кубок Стэнли 20 20: Филадельфия Флайерз — Нью-Йорк Айлендерс

В четвертьфинале на Востоке сойдутся Филадельфия и Айлендерс. Оба коллектива выдали очень неровную регулярку, но после карантина и «летчики», и «островитяне» выглядят шикарно. Флайерз переиграли всех по ходу раунда Робин, выдали относительно неплохую серию с Монреалем, но теперь дружине Виньо предстоит пройти невероятно серьезную проверку — противостоять Филадельфии будет опытнейшая команда Барри Тротца. Флайерз идут у букмекеров небольшим фаворитом — коэффициент на то, что в полуфинал пройдут «летчики», равен 1.87, на Айлендерс дают 1.91. И это решение «всезнающих» мне не совсем понятно — Филадельфия серию с Канадиенс провела не очень уверенно, провалив парочку матчей, а вот нью-йоркская дружина выглядела просто великолепно — Айлендерс закрыли Вашингтон в 5-ти матчах, а единственная победа «капиталистов» произошла при счете 3:0 в пользу «островитян». Если честно, Айлендерс выглядели очень уверенно в каждом поединке, в то время как «летчики» порой не были похожи сами на себя.

Наш прогноз на серию: проход Нью-Йорк Айлендерс за 1,91 в БК Linebet.

Филадельфия Флайерз — Нью-Йорк Айлендерс

Кубок Стэнли 20 20: Тампа-Бэй Лайтнинг — Бостон Брюинз

Это противостояние все ожидали увидеть в финале Восточной конференции, но Бостон всецело провалил «раунд Робин», поэтому с Лайтнинг «мишки» встречаются уже на стадии четвертьфинала Кубка Стэнли 2020. Команда Брюса Кэссиди смогла-таки пройти Каролину, с каждым матчем Брюинз выглядели все лучше и лучше, но хватит ли этого «лучше и лучше» на серию с Тампой, к которой должен присоединиться Стэмкос. «Молнии» смогли сделать самое тяжелое — Тампа прошла Коламбус, который является крайне стилистически тяжелым соперником для дружины Купера. В серии с Бостоном Тампе будет намного проще — «молнии» в сражении с «мишками» будут иметь возможность играть в свой хоккей. К тому же, в серии с Коламбусом мы увидели, что у Тампы есть характер, увидели, что Купер готов отказаться от красоты в пользу результата. С такой командой бороться реально тяжело, поэтому Лайтнинг выглядят очевидным фаворитом противостояния в целом. Бостон в серии с Каролиной прибавлял с каждым матчем, но Тампа — соперник куда более тяжелый. К тому же, в очных сражениях у Лайтнинг есть огромное преимущество — в 13-ти крайних личных встречах «молнии» смогли победить 11 раз.

Наш прогноз на серию: проход Тампы за 1,64 в БК Megapari.

Тампа-Бэй Лайтнинг — Бостон Брюинз

Кубок Стэнли 20 20: Вегас Голден Найтс — Ванкувер Кэнакс

 Вегас провел весьма крепкое регулярное первенство, но хоккей, который показывают «рыцари» после карантина, можно назвать близким к идеальному — Голден Найтс выиграли все матчи «раунда Робин», отдали лишь один матч крепкому и опытному составу Чикаго. Конечно, все предвкушают великолепный финал Запада Колорадо — Вегас, но «лавинам» достался неуступчивый Даллас, а команде Дебура предстоит встретится с молодым и дерзким Ванкувером. Кэнакс отлично провели серию с Миннесотой, смогли не сломаться при счете 2:2 в противостоянии с действующим обладателем Кубка Стэнли в лице Сент-Луиса. Но каждый раз у Ванкувера были причины на проход: Уайлд еще не набрали оптимальных кондиций, да и вообще «дикари» сейчас перестраиваются, а Сент-Луис не имеет должной мотивации после чемпионского сезона, да и с тонусом у Блюз были откровенные проблемы. Сейчас же противостоять «касаткам» будет Вегас, у которого нет игровых проблем. К тому же, «рыцари» для Кэнакс являются соперником весьма неудобным — в 11-ти прошедших очных сражениях Ванкувер смог победить только дважды.

Наш прогноз на серию: проход Вегаса с форой по матчам (-1,5) за 1,58 в БК Betwinner.

Вегас Голден Найтс — Ванкувер Кэнакс

Кубок Стэнли 20 20: Колорадо Эвеланш — Даллас Старз

 С первых же матчей посткарантинной части сезона стало ясно, что Колорадо — главный претендент на Кубок Стэнли от Запада. Дружина Джареда Беднара демонстрировала великолепный хоккей, да и соперник в лице Аризоны в первом раунде обещал «лавинам» легкий проход в четвертьфинал: в первых трех встречах Эвеланш вынуждены были немного помучаться с «койотами», но в двух последних противостояниях подопечные Беднара разгромили своего соперника с одинаковым счетом 7:1. Конечно, с Далласом легко не будет, но техасцы тяжеловато смотрелись в серии с «огоньками», которые проводят не самый лучший сезон. Да и Колорадо сейчас выглядит коллективом, с которым реально очень тяжело бороться. Плюс ко всему, нельзя забывать о том, что у «шерифов» весьма возрастной состав, которому каждый последующий матч будет даваться тяжелее и тяжелее. Конечно, легко Колорадо не будет — Даллас определенно даст бой, но Эвеланш, как ни крути, выглядят очевидным фаворитом, слишком сильны парни Беднара.

Наш прогноз на серию: проход Колорадо с форой (-1,5) по матчам за 1,90 в БК Pari-match.

Колорадо Эвеланш - Даллас Старз

 Вот мы и разобрали каждую серию четвертьфинала Кубка Стэнли 2020. Прошлый раунд обошелся без больших сенсаций, таковыми можно с натяжкой назвать лишь проход Ванкувером Сент-Луиса и победу Тротца над Рирденом, но мы, в нашей прошлой статье, такое развитие событий предугадали. Смотрите хоккей, любите хоккей, зарабатывайте на хоккее с прогнозами от bonus-betting!

Оставьте комментарий