Кучеров получил травму

Опубликована: 24.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Айлендерс переиграли Тампу в шестом поединке полуфинальной серии Кубка Стэнли, но этот вечер принес фанатам и тренерскому штабу Лайтнинг еще одну неприятную новость: Кучеров получил травму, проведя на льду в шестой встрече серии всего лишь 46 секунд.

Кучеров получил травму

Повреждение Кучерова связано с тем, что на третьей минуте поединка российский игрок получил удар клюшкой в спину от Скотта Мэйфилда. За этот тычок Скотт не был отправлен на скамейку оштрафованных. Отметим, что прямо сейчас Никита Кучеров является лучшим бомбардиром плей-офф: в активе форварда Тампы 27 очков после 17-ти проведенных матчей.

Тампа без него провела 56 матчей

Потерю Никиты Кучерова прокомментировал главный тренер Тампы Джон Купер.

«Тампа без него провела 56 матчей. У нас есть большое количество качественных форвардов. Конечно, без Куча будет сложно, но я думаю, нам под силу решить эту проблему. Мы шли к этому моменту долгое время, отступать никак нельзя», — заявил Купер.

Напомним, что седьмой поединок серии состоится 26-го июня в 03.00 по московскому времени на льду «Амали-Арены». Сделайте ставку на хоккей, зарегистрировавшись с бонус кодом Леонbk2021, который используется для получения бонуса! Хотите узнать больше? переходите на нашу главную страницу!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.