Кучеров пропустит весь сезон НХЛ

Опубликована: 24.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Появилась информация о том, как надолго выбыл из строя нападающий сборной России и североамериканского клуба Тампа Бэй Никита Кучеров. Напомним, что в связи с полученной травмой хоккеисту предстоит провести операцию на бедре. Из-за этого Кучеров пропустит весь сезон НХЛ, но чисто теоретически, он сможет вернутся в строй к матчам плей-офф своей команды, если восстановление пойдет по календарю.

Кучеров пропустит весь сезон НХЛ

Делайте ставки на матчи НХЛ вместе с букмекерской конторой 1хСтавка. Используйте для этого наш промокод 1хСтавка и вы получите размер 100% бонуса на первый депозит с 4 000 до 8 000 RUB. Делайте Ваши ставки!

Приблизительные сроки на которые выпал из игры Никита — это где-то четыре или шесть месяцев. Кучеров останется без  хоккея на полгода и по его собственным словам, сейчас это тяжело осознавать и принимать.

Он станет еще сильнее

Сам игрок надеется, что операция пройдет гладко, без каких-либо осложнений и дальше надо будет только спокойно восстанавливаться. Безусловно, будет не так то просто набрать форму , пропустив столько игровых месяцев. Хоккеист признался, что тяжело будет весь сезон смотреть с трибуны или по телевизору, но с этим уже ничего не поделаешь.

Никита верит в то, что его операция пройдет успешно и он сможет выздороветь, как можно скорее. Кучеров рассчитывает, что после этой ситуации, он станет еще сильнее и к моменту его восстановления Тампа будет бороться за Кубок Стэнли, и игрок сможет помочь своему клубу, взять самый важный клубный трофей в мире

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.