Кучеров вновь получил травму

Опубликована: 23.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вечером 22 мая Тампа разгромила Флориду в четвертом матче серии плей-офф. Лидеры Лайтнинг провели великолепный поединок, но в этот вечер фанаты «молний» получили также и негативные эмоции, ведь Никита Кучеров вновь получил травму.

Кучеров вновь получил травму

За 9 с небольшим минут до конца основного времени Энтони Дюклер ударил клюшкой Никиту Кучерова, у которого в тот момент даже шайбы не было. Российский хоккеист покинул площадку с помощью партнеров. Никита до этого принял участие в 4 заброшенных шайбах своей команды. Ну, а как еще Энтони Дюклер, который даже во Флориде ничего внятного не показывает, должен остановить одного из сильнейших игроков лиги? Правильно, только своими грязными приемами, больше у Дюклера, видимо, ничего нет.

Тампа вновь не испытала никаких проблем

Несмотря на то, что в составе Флориды играют дровосеки, Тампа вновь не испытала никаких проблем: Лайтнинг разгромили своего оппонента со счетом 6-2. Теперь «молнии» ведут в серии 3-1, от прохода в следующий раунд команду Купера отделяет всего лишь одна победа.

Пятый, возможно, последний матч серии состоится 25 мая в 03.00 по московскому времени. Для Вашей победы стоит сделать ставку с хорошим коэффициентом. В списке промокодов от разных БК можно найти тот, который подходит лично Вам. Мне нравится промокод Олимп БКRFCB56J1, потому что он полон бонусов и легок в использовании.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.