Куинн гордится командой

Опубликована: 02.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Тренер Нью-Йорк Рейнджерс легендарный Дэвид Куинн рассказал о своих впечатлениях после победы своего клуба над Питтсбургом, после той конфликтной ситуации, что произошла за день до этого с участием Энтони Д’Анджело.

Куинн гордится командой

Куинн гордится командой, всеми своими ребятами без исключения. Он отметил, что рейнджеры проявили себя настоящим коллективом, боевой машиной. Последние 24-36 часов были очень сложными для всех в команде без исключения.

Ребята действовали великолепно

Огромное количество нервов было потрачено, висела тяжелая атмосфера, свинцовые облака над раздевалкой. Переживали все, начина от игроков и тренеров, заканчивая обслуживающим персоналом команды. Это было непросто, после такого конфликта выйти на площадку и показать, что вы все еще единое целое.

Однако, его подопечные сделали именно это. Продемонстрировали, что они — команда. Настоящие бойцы, отлаженный механизм. Прекрасно блокировали броски соперника, прекрасно сыграли в меньшинстве, а также в очень важный момент забили шайбу, разыграв численное преимущество.  Его ребята действовали великолепно, и это фантастика — какого можно достичь результата если играть как единое целое. Дэвид надеется, что в дальнейшем его парни смогут развить этот успех.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.