Куклина попросила прощения

Опубликована: 15.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Российская биатлонистка Лариса Куклина попросила прощения за то, как она выступила в этом сезоне. По словам девушки, ей очень грустно и горестно осознавать, что все закончилось вот так печально.

Куклина попросила прощения

Мечтаете о бездепозитном бонусе? Получить его можно в казино 1xSlots. Наша команда уже изучила всю информацию и написала для Вас статью, где указано, как именно получить такой бонус.

Были большие надежды перед началом этого сезона, однако они рассыпались в пух и прах. По сути дела, нет ни одной гонки, по результатам которой можно было бы гордиться собой, и это очень грустно для нее. Она просит прощение очень искренне, если вдруг кого-то обидела или что-то сделала не так, ей очень обидно, горько и печально.

Сезон стоит вычеркнуть

Со слов Ларисы, в этом году было сделано много ошибок, также сильно повлияла на подготовку эпидемия коронавируса. Девушка не хочет искать оправданий, просто признает, что выступление было гораздо слабее, чем могло бы быть. Биатлонистка проявила себя не должным образом и хочет поскорее забыть этот кошмар, и с новыми силами готовиться к будущему Олимпийскому сезону.

Она попросила простить её всем, кого она не понимала или не слушала. Вероятно, было много дельных советов, но она ошибалась. Минувший сезон стоит вычеркнуть из памяти навсегда и никогда не возвращаться к воспоминаниям о нем, так как это действительно была сущая катастрофа. Лариса говорит, что все девчонки очень переживают и подавлены.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.