Куман не ссорился с Мингесой

Опубликована: 23.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Барселоны Роналд Куман рассказал о том, что произошло по ходу матча 31-го тура Ла Лиги с Хетафе, который Барселона выиграла со счетом 5:2. Куман не ссорился с Мингесой, как это могло показаться. Это был всего лишь рабочий момент, из которого журналисты, как всегда, раздули скандал.

Куман не ссорился с Мингесой

Напомним, что в ходе игры голландский наставник несколько раз накричал на молодого игрока обороны, а потом, когда заменил Мингесу, не пожал ему руку, вместо чего хлопнул того по протянутой руке обеими ладонями и не стал общаться с ним.

Сыграли вчера не на своем уровне

Куман отметил, что Барселона сыграла здорово и забила 5 мячей сопернику. Реализация была хороша, хотя вообще-то каталонцы могли забить в этом поединке и 7, и 10 мячей, если бы в ворота зашло все, что было создано. Что касается ситуации с Мингесой, то он получил повреждение, и слишком долго было непонятно, сможет ли он продолжить игру или его нужно срочно менять, а игрок не давал обратной связи.

Когда Дест уже разделся и был готов появиться на поле, Оскар сказал, что продолжит игру. Пришлось принимать оперативное решение, которое могло кому-то не понравиться. Мингеса проводит отличный сезон, но он должен понимать, что такое играть за Барсу. Он, Педри и Араухо сыграли вчера не на своем уровне. Мингеса ушел с поля справедливо, нужно было дать время Умтити. Мы также готовы дать Вам время на изучение наших футбольных прогнозов, после который просто необходимо будет сделать ставку на матч. Но где? Сейчас действует наш промокод 1Winvip1win, который при регистрации дает бонус к депозиту +200%!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.