Кузнецов и вратарь Илья Самсонов вчера возобновили тренировки

Опубликована: 08.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Российские игроки Вашингтона нападающий Евгений Кузнецов и вратарь Илья Самсонов вчера возобновили тренировки. Напомним, что оба игрока до сих пор входят в список хоккеистов, которые не могут принимать участие в матчах регулярного Первенства НХЛ из-за попадания в коронавирусный протокол. К сожалению, в начале этого сезона обоим парням уже пришлось пропустить 8 игр чемпионата.

Кузнецов и вратарь Илья Самсонов вчера возобновили тренировки

Кузнецов сказал, что с нетерпение ждет возвращения на лед. Этот сезон и так пришлось долго ждать, подготовка к чемпионату была скомканной и было очень трудно. В связи с этим было вдвойне обидно, попасть в ковидные списки и пропустить сразу несколько недель.

Соскучился по хоккею

К тому же, было тяжело не тренироваться, игрок не знал, чем себя занять и пребывал в упадническом настроении, теперь потребуется какое-то время для того, чтобы набрать форму и вкатить в регулярное первенство.

Вратарь Самсонов, сказал, что также тяжело переживал этот период. Сезон и так начался позже положенного времени, и пропущенные встречи точно не в радость россиянину. Он отметил, что надеется как можно скорее выйти на лед, потому что элементарно соскучился по хоккею. Это его любимая игра, это вся его жизнь, и он не мыслит себя без льда, клюшки, шлема и щитков.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.