Кварацхелия признан лучшим игроком команды

Опубликована: 04.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник Рубина Хвича Кварацхелия признан лучшим игроком команды в апреле месяце. Отметим, что при этом грузинский игрок выдал не лучший отрезок игры в своей карьере, однако при всем при этом он так полюбился местным болельщикам, что его без разговоров признали самым полезным игроком апреля.

Кварацхелия признан лучшим игроком команды

В прошлом месяце грузинский игрок принял участие лишь в трех матчах своей команды и забил один мяч. 18 апреля во встрече с Уралом Хвича получил неприятную травму и, скорее всего, пропустит остаток сезона. Любопытно, что Хвича набрал 90 процентов голосов всех фанатов команды, не оставив шансов своим партнерам по команде.

Не знает, где продолжит свою карьеру

Отмечается, что сам 20-летний игрок сборной Грузии был очень сильно польщен такой любовью со стороны казанских поклонников футбола. Хвича сказал, что пока не знает, где продолжит свою карьеру, но он очень рад защищать цвета казанского клуба и реально расстроен, что не сможет помочь казанцам в концовке сезона. Кварацхелия отметил, что для него важна поддержка болельщиков, она заставит его скорее прийти в себя, набрать форму и снова играть. Посмотрим как команда справится без своего якобы лучшего игрока. Стоит ли делать ставки на их победу? Может в скором времени выйдут более подробные новости о выздоровлении Хвича? Неизменным останется лишь промокод 1хСтавка1xs_1177 при регистрации для увеличения стартового бонуса.

Вероятно, что он останется на следующий сезон в Казани. Многое зависит от руководства клуба из Татарстана, а также от интереса европейских команд и их предложений. Грузин подчеркнул, что у него нет цели поскорее покинуть Казань, лишь бы уехать в Европу.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.