Кварацхелия снова феерил на поле

Опубликована: 01.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Сборная Грузии сыграла вничью с Грецией в 3-м туре квалификационного раунда к ЧМ-2022 в Катаре со счетом 1:1. В этом матче Хвича Кварацхелия снова феерил на поле и отметился забитым мячом, который принес его команде такую важную и трудовую ничью.

Кварацхелия снова феерил на поле

Хавбек Рубина получил мяч на левой бровке и протащил его до самой штрафной, где финтом убрал защитника, посадив его на пятую точку, словно Месси Боатенга в том легендарном матче. Далее юный вундеркинд подработал себе мяч под правую, и хлестким ударом отправил его в ближний угол греческих ворот в противоход вратарю, оставив того не у дел.

Набил себе цену

Таким образом, на 78-й минуте встречи счет стал 1-1, а Хвича отличился уже во второй игре подряд. Напомним, что 3 дня назад он отправил великолепный мяч в ворота сборной Испании, тогда отправив мяч с левой ноги в дальний угол ворот Де Хеа.

Теперь на счету Кварацхелии стало три гола в восьми матчах за первую сборную Грузии, а игроку ведь всего 20 лет. Теперь можно с уверенностью сказать, что на матчи Рубина приедет немало скаутов из Европейских стран, а сам Квара неплохо набил себе цену за последнюю неделю. Ранее сообщалось о том, что Хвичей интересуются клубы Серии А, а также Бундеслиги. Нас же интересуют интересные предложения от разных букмекеров: промокоды, акции, бонусы. На данным момент одним из самых актуальных является Покер Матч промокодvipclub. Регистрируйтесь и выбирайте из 12 бонусов тот, который вам придется по душе.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.