Квартет норвежцев готовится самостоятельно

Опубликована: 27.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Четверо Норвежских биатлонистов, а именно речь идет о Йоханнесе Бё, Ветле Шостаде Кристиансене, Тириль Экхофф и Ингрид Тандревольд приняли решение не готовиться к грядущему Чемпионату Мира в Поклюке вместе с командой.

Квартет норвежцев готовится самостоятельно

Квартет норвежцев готовится самостоятельно к главному старту планеты отдельно от своих партнеров, которые проводят совместную подготовку к ЧМ вместе со сборной Италии. Все вышеназванные биатлонисты и биатлонистки решили вернутся к себе на Родину в Норвегию и проходить подготовку там.

Пока идет подготовка к ЧМ по биатлону, следите за Чемпионатом Европы, который проходит в Польше!

Сможет набрать прекрасную форму

Младший из братьев Бё отметил, что будет хорошо и полезно слегка отдохнуть от биатлона перед тем, как отправиться на мировое первенство. Нужна небольшая разбалансировка. Он отметил, что всегда прекрасно выступал в Словении и без подготовки на высоте, так что он не сомневается в том, что сможет набрать прекрасную форму тренируясь в Норвегии.

В тоже время, ряд других норвежских спортсменов, включая старшего Бё — Тарьей, а также Стурлу Хольма Лагрейда и Йоханнеса Дале решили остаться в итальянском Антхольце после седьмого этапа Кубка мира. Правда, при этом старший Бё принял решение спуститься чуть ниже и стартовал в направлении австрийского местечка Обертилли. Вместе с остальными на территории Италии осталась и Марта Ульсбю-Ройселанн.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.