Лафреньер не набрал ни одного очка

Опубликована: 11.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Во вчерашнем матче регулярного первенства Национальной Хоккейной Лиги Нью-Йорк Рейнджерс проиграли медведям из Бостона со счетом 2:3 из в матче регулярного чемпионата НХЛ. Нападающий рейнджеров Алексис Лафреньер не набрал ни одного очка в этом поединке, и даже не бросал по воротам соперника, при этом у него нулевой показатель полезности в игре. За всю встречу он провел на льду всего лишь 12 минут и 39 секунд.

Лафреньер не набрал ни одного очка

Напомним, что он был выбран первым номером драфта — 2020, и на него возлагались огромные надежды. 19-летний игрок молодежной сборной Канады не может набрать ни одного очка уже 5 матчей подряд. К тому же, игрок стал автором всего 1 гола за все 12 матчей, при показателе полезности минус 4. В среднем, хоккеист проводит на площадке по 14 минут и 26 секунд не очень-то пользуясь доверием своего наставника.

Всем нужно набраться терпения

Сам хоккеист отметил, что находится далеко не в оптимальных кондициях и не может похвастаться тем, что доволен собой. Лафреньер сказал, что, конечно, болельщики ожидали от него большего, но всем нужно набраться терпения. Сам игрок требует от себя наивысшего уровня отдачи, и знает, что не демонстрирует той игры, на которую способен. Но, он еще очень молод и поэтому много у него впереди.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.