Лапорта затеял революцию

Опубликована: 12.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Барселону, скорее всего, ожидает серьезное перестроение в будущее межсезонье. Лапорта затеял революцию в клубе и хочет сменить вектор движения. Несмотря на то, что клуб испытывает серьезные финансовые проблемы, новый президент очень хочет усилить свою команду и поставил несколько трансферных целей на будущее лето.

Лапорта затеял революцию

Речь идет о том, что новый глава клуба очень хочет, чтобы в клубе оказались сразу 5 игроков, выступающих сейчас в европейский чемпионатах.

Хотим напомнить Вам, что Лапорта уже успел разочароваться в Барселоне!

Необходимо продать игроков линии атаки

Речь идет, в первую очередь, об усилении атаки. Лапорта очень хочет попытаться подписать форварда дортмундской Боруссии и сборной Норвегии Эрлинга Холанда. Также в сферу его интересов входит нападающий Манчестер Сити Серхио Агуэро, а также он рассчитывает подписать вингера Лиона Мемфиса Депая, которого очень хочет видеть в рядах блауграны Роналд Куман.

Помимо этого, Барселона рассчитывает приобрести двух игроков обороны, а именно свободных агентов Эрика Гарсию и Давида Алабу. Лапорта говорит, что это все возможно сделать, для этого будет просто необходимо продать игроков линии атаки — Антуана Гризманна, который так и не заявил о себе в новом клубе, а также бразильца Фелипе Коутиньо, который уже несколько сезонов не может стать игроком основного состава сине-гранатовых.

Стартовать в ставках выгодно можно только при наличии промокода. Не знаете, где найти наиболее подходящий? На нашем сайте есть отдельно выделенная под промокоды страница!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.