Ларионов уже не тот

Опубликована: 08.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Комментатор Василий Уткин рассказал о своем отношении к выступлению молодежной сборной России по хоккею на Чемпионате мира, где наши оказались лишь четвертыми. Ларионов уже не тот, да и хоккей поменялся, по мнению Василия.

Ларионов уже не тот

Хотите умножать депозиты в два раза? Делайте ставки в букмекерской конторе Leonbets. Используйте бонус код leonbets по максимуму!

Он порассуждал об Игоре Ларионове, отметив, что в 60 лет нельзя прийти на тренерский мостик с новыми хорошими идеями. Может, они и есть, но они уже не актуальны. Советский хоккей — это здорово, но сейчас не применимо. Советский хоккей — это целая индустрия, которая основана на жесткой конкуренции и желании пробиться выше, сейчас этого всего нет. Сейчас хоккей стал другим, теперь лучшим является Девон Леви — вратарь канадцев, который затащил турнир. Он не гений, но просто лучший на данный день.

Ларионов растерян

Россия противопоставляет ему некогда великого игрока, который до 60 лет никогда не тренировал, а значит у него нет идей, а просто память о былом хоккее, которую он пытается передать молодым ребятам. Рассказать о принципах игры, которым их не учили, которые не работают сегодня. Тогда — это была вершина работы красной машины, сейчас же совсем не то. Ларионов растерян и пытается воссоздать свою молодость, но все изменилось, и ему не удастся быть 30-летним нестареющим Дорианом Греем. Ларионов — метафора советского хоккея, но к сожалению, это все не сработало.

 

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.