Латвия примет ЧМ-2021 единолично

Опубликована: 01.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

ИИХФ склоняется к варианту проведения ЧМ-2021 без привлечения второй страны, что говорит о том, что Латвия примет ЧМ-2021 единолично.

Латвия примет ЧМ-2021 единолично

Правда, на данный момент окончательное решение еще не принято. В кулуарах организации до сих пор не пришли к единому решению, но как сообщается, данный вариант является приоритетным на данную минуту. В первую очередь, в пользу Латвии говорит то, что Федерация не хочет разбивать чемпионат на несколько стран, в связи с пандемией коронавируса. Тем не менее, окончательное финальное решение будет принято на совете организации завтра, 2 февраля.

ИИХФ удовлетворены увиденным

Напомним, что ИИХФ приняла решение перенести турнир из Беларуси по политическим соображениям, из-за чего Минск лишился турнира. Также, отмечается, что если не произойдет никаких неожиданностей, то с вероятностью 99 процентов, можно сказать, что завтра Латвию объявит единоличной хозяйкой ЧМ-2021.

Делегация ИИХФ посетила стадионы и прочие спортивные объекты в Риге и Даугаве и осталась всем довольна. Латвийская сторона готова, уже сейчас предоставить все условия для проведения первенства своими силами, и ИИХФ удовлетворены увиденным и услышанным. Ранее президент организации Рене Фазель говорил, что ИИХФ желает провести ЧМ-2021 в одной стране.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.