Латвия сделала камбэк

Опубликована: 31.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер сборной Латвии Дайнис Казакевичс рассказал, что он думает об итогах противостояния между его подопечными и сборной Турции. Напомним, что Латвия сделала камбэк в этом поединке, сумев отыграться со счета 1:3 и сведя в итоге матч к результативной ничьей 3:3 с очень сильным соперников в рамках выездного матча отбора ЧМ-2022. Есть ли еще новости касательно вчерашних матчей?

Латвия сделала камбэк

Дайнис отметил, что восхищен своими ребятами, которые не опустили руки, не бросили играть, а продолжали верить в себя и свои силы, даже несмотря на то, что их соперник был гораздо сильнее на бумаге, чем латыши. Турки — очень крепкая и серьезная команда, и даже лучшим командам мира не всегда удается сопротивляться в матчах с ними. Чего только стоит недавнее поражение голландской команды со счетом 2:4. А чего будет стоить Вам игнорирование бонусных кодов при регистрации? Если не использовать наш бонус код Леон — bk2021 — при регистрации, то можно упустить награду в 20 000 российских рублей!

Шаг в правильном направлении

Ребята из Латвии проявили фантастическую самоотдачу и выжали из себя максимум возможностей. Команде, конечно же, необходимо время, чтобы прогрессировать и двигаться вперед, достигать результата. Этот матч — отличный шаг в правильном направлении. Латвийская команда не заслужила поражения и показала свой характер. Нет никакой эйфории, впереди очень много работы, много трудных матчей, но игровые идеи латышей заслуживают доверия.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.