Латыпов рассказал, что скучает по дому

Опубликована: 18.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Российский биатлонист Эдуард Латыпов рассказал, что скучает по дому и вообще поведал о том, как спортсмены сборной России отдыхают от тренировок во время проведения ЧМ-2021 в словенской Поклюке.

Латыпов рассказал, что скучает по дому

По словам Латыпова, первую часть сборной, наша национальная команда прожила близко к стадиону, а потом переехала, потому что смена обстановки очень важна с точки зрения психологического состояния девушек и ребят. Как-то особенно отдыхать у наших спортсменов не получается, в основном отдых — это просмотр фильмов или общение с семьей по видео через мессенджеры.

Технологии позволяют поддерживать связь

К тому, же тренировки, коих у биатлонистов по две в день, отнимают практически все время. Свободного времени не так уж немного — слегка передохнуть вечером, да готовиться к стартам на следующий день.

Конечно, Латыпов отметил, что ему очень тяжело дается расставание со своими родными и близкими. Он очень скучает по своей жене и дочери, которые находятся далеко от него. Благо, технологии позволяют поддерживать связь, но это все не то, ведь Латыпов постоянно на сборах. Сейчас стало еще сложнее из-за коронавируса. Лишние переезды не осуществляются в целях безопасности. Дома Эдик не был с осени, а последний раз видел свою семью в январе на сборах в Сочи.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.