Лаутаро мог перейти в Барселону

Опубликована: 07.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Форвард миланского Интера и сборной Аргентины Лаутаро Мартинес рассказал о том, как могла сложиться его карьера. Лаутаро мог перейти в Барселону, но этого не произошло. Аргентинский бомбардир отметил, что действительно по ходу этого сезона он был близок к тому, чтобы перейти в Барселону и даже обсуждал это со своим коллегой по сборной и другом Лионелем Месси.

Лаутаро мог перейти в Барселону

Напомним, что Мартинес не так давно продлил контракт с итальянской командой. По словам футболиста, он хотел перейти в стан сине-гранатовых, потому что Барселона это великий клуб, к тому же, ему всегда хотелось играть с Лео вместе на клубном уровне. А нашей команде всегда хотелось поделиться с Вами Zenit BET промокодомBONUS, ведь он дает действительно стоящий бонус при регистрации!

Интер вновь будет играть в Лиге Чемпионов

Однако в дело вмешалась пандемия коронавируса, и то, что сине-гранатовые столкнулись с большими финансовыми проблемами. Лаутаро в какой-то момент понял, что это не то, что ему нужно и выбрал более стильный вариант с Интером. Сейчас игрок ни о чем не жалеет, ведь он стал частью чемпионского состава и помог своей команде выиграть такие долгожданные медали серии А.

Аргентинец рад, что является деталью паззла в этой команде. У него прекрасные партнеры и прекрасный тренер, который помогает ему совершенствовать футбольные навыки и стремиться к победам. В следующем сезоне Интер вновь будет играть в Лиге Чемпионов и, если команда найдет варианты для усиления, то сможет добиться успеха и в главном клубном турнире старого света.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.