Почему Леандро Паредесу в Чемпионате Англии делать нечего

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Полузащитник "Зенита" может скоро перейти в "Челси". Уже назначена цена за футболиста.

Есть ли место Леандро Паредесу в Чемпионате Англии

Джон Бредли в комментариях на канале ESPN высказал свое мнение о полузащитнике «Зенита» Паредасе, намекнув, что чемпионат Англии ему не совсем подходит.

зенит паредес

Достоин ли «зенитовец» заменить Фабрегаса в «Челси»

Жаркий спор идет по поводу ухода в «Монако» Фабрегаса и желании англичан купить Паредеса на замену. Некоторые считают, что он не замена и вовсе не подходит английскому футболу. Другие же, к примеру, Андрей Канчельскис, допускают, что такое вполне возможно. Однако, отмечает, что в РПЛ Леандро получил много карточек, много разговаривает на поле и не всегда правильно себя ведет.

Хотя это в «Зените» он такое себе позволяет. Может быть, англичане поставят его на место. Наверное, стоит прислушаться в бывшему полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Канчельскису. Он в курсе дел.

Джон Бредли считает, что Паредесу не хватит места в «Челси», так как в Лондоне уже планируют комплектование состава к новому сезону и в эти планы входит покупка Жоржинью.

Основной проблемой эксперты считают разный стиль игры Паредеса и Фабрегаса. Бредли в интервью отмечает, что Леандро толком не играл, он легковесный и не выкладывается полностью на поле. Соответственно, он может не потянуть высокие нагрузки и другой ритм английского футбола. Ему придется подтянуть и физическую подготовку. Хотя, плохим футболистом игрока тоже никто не осмелится назвать.

футболист паредес

Сколько стоит Паредес

Еще один спорный вопрос, который не утихает, это цена за футболиста.

Говорят, «Зенит» хочет продать его дорого по их меркам, за 45 миллионов евро. Стоит ли столько игрок? Раньше говорилось, что «Челси» готов предложить всего 30 миллионов. Эта сумма достаточно скромна, так как за футболистов теперь берут и по 200 миллионов. Не связано ли это с тем, что Паредеса считают игроком недостаточного уровня?

Маурицио Сарри лично заинтересован в приобретении Леандро. Говоря о результативности, напомним, что в текущем сезоне футболисту удалось забить 4 гола и сделать 5 результативных передач, сыграв 22 матча за «Зенит».

Виталий Айрапетов высказался о ситуации так:

«Если клуб дает за него 30 миллионов, то, думаю, Паредес в «Челси» заиграет».

Паредесом также осенью интересовался «Милан», но игрок явно жаждет в Лондон. Об этом говорит его ретвит видео с названием «Леандро Паредес, добро пожаловать в «Челси». Пока у него еще контакт с «Зенитом», то стоило бы не выкладывать такие вещи и не провоцировать слухи о своем уходе. Уже с весны Паредес фантазировал по поводу игры за другой клуб, но тогда никто это не воспринимал всерьез.

Что касается качества игры последних лет в «Зените», то можно сказать, результат средний, от футболиста ожидали большего.

Из слов Джона Бредли:

«Паредес должен был стать лучшим полузащитником лиги, но не стал им».

С уходом полузащитника «Зениту» понадобится замена. Положительным качеством Паредеса было умение вовремя передать и удержать мяч. Пока нельзя прогнозировать, кто станет новым футболистом в команде вместо Леандро, покажет время. Рекомендуем закачать себе пару мобильных БК и поставить на полузащитника ФК «Зенит».

Как думаете, кто придет на место Паредеса?
  1. Саша:

    Я думаю, его купят. Нормальный же игрок. Привыкнет на новом месте.

    • Bonus-Betting:

      Ждать осталось недолго, узнаем.