Ледниковый период 2020

Ледниковый период 2020 обещает быть одним из самых интересных телевизионных проектов Первого канала. Делимся актуальной информацией о шоу и списком участников.

Опубликована: 27.08.2020

Комментариев: 38

Автор: Люба

Шоу Ледниковый период 2020 – отличная возможность забыть о разногласиях и скандалах в фигурном катании и увидеть этот вид спорта таким, каким он был до пика популярности: красивым, эмоциональным, изящным и лишенным грязи и выяснения отношений. Рассказываем, чего ожидать от программы на Первом канале, а также делимся звездным списком участников Ледникового периода 2020 года.

Ледниковый период 2020: даты выхода шоу

За окном мелькают последние летние деньки и совсем скоро солнце и теплые атмосферные вечера отпускного сезона сменятся прохладным ветром, листопадом и дождями. Впрочем, в сентябре есть что-то хорошее, ведь именно этот месяц становится началом нового соревновательного сезона в большинстве видов спорта, а также именно осенью запускается большинство телевизионных проектов.

Первый выпуск шоу будет показан на Первом канале 3 октября в 17.20 по московскому времени.

Проект гарантированно выйдет на экраны в начале осени. В течение нескольких летних месяцев звезды, многие из которых никогда ранее даже не стояли на коньках, познавали азы парного фигурного катания и совсем скоро смогут продемонстрировать приобретенные навыки.

шоу ледниковый период на первом

Ледниковый период 2020 на Первом канале: формат шоу

Ледниковый период – российское спортивно-развлекательное шоу, в котором принимают участие звезды спорта, эстрады, кино, телевидения и других областей. Проект является продолжением программы «Звезды на льду», продюсером которого выступает известный фигурист Илья Авербух.

Формат шоу в 2020 году останется прежним. В проекте принимают участие несколько пар, в каждой из которых один партнер – титулованный профессиональный представитель парного или одиночного фигурного катания, а второй – известный актер, спортсмен, телеведущий и т.д., максимально далекий от данного вида спорта.

Успехи образовавшихся пар оценивают пятеро судей во главе с Татьяной Анатольевной Тарасовой, выставляя участникам оценки по 6-бальной системе за технику и артистизм. Пары, набравшие наименьшее количество баллов по итогу соревновательного дня, попадают в номинацию. Далее, традиционно, дело за зрителями. Участники, получившие наименьшее количество голосов, выбывают из проекта, а обладатели наибольшей зрительской поддержки продолжают участие в шоу.

ледниковый период жюри

Чтобы добавить в Ледниковый период 2020 соревновательный элемент, участники делятся на две команды, которыми руководят тренеры Александр Жулин и Илья Авербух. Они же придумывают подопечным танцевальные номера.

Ледниковый период 2020: участники

Любители «фигурки», как и сами спортсмены, давно хотели популяризировать данный вид спорта, сделав упор на соревнования развлекательного характера. Первый канал справедливо решил, что зрителям хочется увидеть что-то новое, не звезд, завершивших спортивную карьеру десятки лет назад, а действующих молодых чемпионов.

В первую очередь упор шоу Ледниковый период 2020 должен был быть на медийных спортсменок. Главной идеей Первого канала было приглашение в проект Алины Загитовой, за которой могли бы подтянуться и другие популярные фигуристки: Елизавета Туктамышева, Елена Радионова, Станислава Константинова и т.д.

К сожалению, планам сбыться не удалось. Загитова отказалась от участия в конкурсе, сделав ставку на возобновление карьеры, не желая рисковать с получением травм в новой для себя дисциплине – парном катании. Впрочем, в конце августа появилась новая информация — Алина станет ведущей проекта.

Отказ Загитовой – явление печальное, но шоу должно продолжаться. Руководство Первого канала решило выбрать новую звезду, за которой будет интересно наблюдать миллионам. Ею стала Ольга Бузова. Конечно, известная телеведущая не станет равнозначной заменой Алине, но у Ольги более 21 000 000 подписчиков в Инстаграме, а это что-то да значит.

бузова Ледниковый период 2020

Впрочем, не за одной Бузовой, ранее практически не стоявшей на коньках, будет любопытно наблюдать в телепроекте. Вот как выглядит полный список участников шоу Ледниковый период 2020:

  • Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев;
  • Елена Ильиных и Влад Топалов;
  • Регина Тодоренко и Роман Костомаров;
  • Татьяна Тотьмянина и Вячеслав Чепурченко;
  • Надежда Михалкова и Максим Маринин;
  • Татьяна Волосожар и Евгений Пронин;
  • Ирина Пегова и Алексей Тихонов;
  • Ольга Кузьмина и Максим Траньков;
  • Маргарита Дробязко и Владимир Маркони;
  • Екатерина Боброва и Влад Соколовский;
  • Мария Луговая и Повилас Ванагас;
  • Дмитрий Сычев — Мария Петрова;
  • Вольфганг Черни — Оксана Домнина;
  • Ольга Паутова — Максим Шабалин.

Некоторые профессиональные участники шоу Ледниковый период 2020 могут быть смело удостоены звания «ветеранов». Например, литовский фигурист Повилас Ванагас не пропустил ни одного сезона проект, а Роман Костомаров даже успел побыть членом жюри детского аналога конкурса.

Впрочем, несмотря на примелькавшиеся лица, шоу Ледниковый период 2020 обещает быть интересным. Во-первых, в проекте примет участие Елена Ильиных, которая в этом же спортивном сезоне будет выступать в качестве тренера в Академии Плющенко, занимаясь с бывшими ученицами Тутберидзе Аленой Косторной и Александрой Трусовой. Партнером олимпийской чемпионки станет Влад Топалов, тот самый, который когда-то растапливал девичьи сердечки в дуэте с Сергеем Лазаревым.

Ледниковый период 2020 влад топалов

Во-вторых, в проекте примет участие жена Топалова – Регина Тодоренко. Телеведущая будет кататься в паре с Романом Костомаровым. Будет интересно наблюдать не только за успехами каждой медийной персоны по-отдельности, но и за соперничеством семейной пары.

В-третьих, в Ледниковом периоде 2020 года примет участие обаятельный Влад Соколовский, известный выпускник Фабрики звезд. Обучать артиста азам парного фигурного катания будет олимпийская чемпионка Екатерина Боброва.

Шоу Ледниковый период на Первом канале обещает быть одним из самых интересных проектов года. Любителям «фигурки» напоминаем, что на нашем портале есть расписание и списки участников Кубка России по фигурному катанию 2020 года, а также актуальная информация об этапах серии Гран-при 2020.

Оставьте комментарий
  1. Татьяна:

    Самый компетентный арбитр это конечно Елена Исинбаева, поставить Бузовой 6,6 это что????? Кто же ее курирует, что так ее таланты и прут, и тебе певица и тебе теперь фигуристка на 6,6?????

  2. Ольга:

    Какой прогресс жюри видит у Буровой? МБ она наконец- то уже сделает пару самостоятельных шагов на льду? Смотреть любимую многими передачу после таких выходок жюри с оценками совсем не хочется. Получается,что жюри ангажировано или руководство первого канала? Тьфу-тьфу только и хочется сказать…

  3. Владимир:

    Когда наконец уберут из жури эту тупорылую Исынбаеву, пусть возвращается в Думу, толькоьтам ей место

  4. Ольга:

    Подмочил здорово репутацию»Ледниковый период» , оставив Бузову в проекте. Думаю,я не одинока. Печально. Какие уроки несправедливости Вы преподносить подрастающему поколению…

  5. Нурия:

    Меня возмущает так называемая судья Елена Исенбаева, явная её любовь к Бузовой и неуважение к некоторым участникам этого Шоу, которых она засуживает не стесняясь своего поведения!! Стыдно слушать её комментарии!!!

  6. Галина:

    Я не очень хорошо отношусь к бузовой, но на проекте я ей восхищаюсь, какая грация, упертость, умница

  7. наталья:

    Что оценивают у Бузовой, где у неё прогресс ? Она ведь как бревно, интересно какую и где она ножку тянет ? Ужас! Авторитет Тарасовой после таких слов и оценок в моих глазах просто упал.

  8. Зинаида:

    Оценками Бузовой в субботу все настроение смотреть Ледниковый период отбили. Она ведь как бревно, а ей такие оценки ставят. Стыд и позор судейству.

  9. Елена К.:

    Следила за всеми программами: пересматривала два раза. Последняя программа разочаровала и номерами и неадекватным судейством. Очень болела за свои любимые пары. Не обращала внимание, что Тарасова за все время не разу не назвала по имени Регину Тодоренко. А последняя передача-это полный отсей в судействе((((Фу …. Весь интерес пропал.

  10. Таня:

    Хотелось бы выразить недоумение за работу жюри. Как возможно оценивать равными баллами выступление Бузовой и Пеговой,Кузьминой,Тодоренко. Бедненький Д.Соловьев попал под раздачу.!!!Таскает Бузову на себе,носит все программы на руках. Она ж совсем не катается самостоятельно,даже попрыгать одна не может на льду.,а только ползает на коленях по льду и валяется на нем. А где катание?Разве можно сравнивать красивую игру на льду в танце и достаточно хорошее самостоятельное катание (непрофессиональных фигуристок) как Пегова,Кузьмина,Тодоренко и др.с неуравновешенной Бузовой. Как вам не стыдно ставить одинаковые оценки.какие Бузовой -5.9 и 6.0? За что? Куда вы ее тянете? Для чего ее вообще включили в этот замечательный проект.Смотреть очень не приятно.До чего докатились!!!? То в прошлом году Михееву запустили в проект,теперь Бузову. Возмущению нет предела. Или у вас ЗАКАЗ? ВСЕ ПРОДАЕТСЯ!!!Сколько это стоит? Денег не куда девать? Разве можно сравнить бездарное катание Бузовой с остальными девочками? И как она себя ведет? Чуть что- сразу в слезы.Признак- бездарных людей!!!! Жюри!!!! Не делайте плохо своим телезрителям!!!! При сравнении двух пар в номинации незаслуженно убрали Соколовского. Сравните ,что делает на льду он и что делает Бузова.Несравнимое катание!!!!!Безобразная несправедливость!!!! Где же Ваша (Навка и Тарасова)спортивная ПРАВДА????

  11. О.в.:

    Господи куда эта бузиха только не влазила .Ей только одно место в ее доме 2.,В главной роли.Там ее почти никто не смотрит ,потому как ни голоса ,ни таланта.

  12. Нонна:

    Почему критикуют многие Загитову? Девочка молоденькая, опыта ведущей нет, впервые на шоу такого уровня. Стесняется, зажимается. Тем более, что она там самая юная. Все остальные предпенсионного и пенсионного возраста. Научится всему. Алине желаю удачи в профессии.

  13. Марианна:

    В составе жюри подобраны известные заслуженые люди, уважаемые, которые трудились во славу родной стране. Они знают, как достается победа в спорте. Мне кажется, что они даже завышают оценки, так как в соревнующихся парах есть один корявый не профессионал, которого, как ни тяни, никогда не сравняется с чемнионами. А члены жюри всех поддерживают. Создают атмосферу соревнования. В этом суть проекта. Всем участникам удачи!

  14. Х.А.А.:

    Скука! По законам жанра Маринину в партнёрши надо Бузову!

    • Галина:

      Татьяна Волосожар и Евгений Пронин просто супер. На последнем выступлении оценки несправедливые. За уши тянут Бузову. А Прыгунью выгнать из жюри. Смотреть больше нет желания

    • Юлия:

      Зачем же желать зла Маринину?

  15. Марина:

    Пожалуйста, уберите из состава жюри Елену Исимбаеву. Оценки занижает не заслуженно, очень не компетентна.

  16. Валерия.:

    Кругом влезает эта Бузова. Смотреть на неё тошно. Из танцев вылетела. Теперь в фигуристы пролезла. Ведь никаких талантов-то нет и в помине!!!

  17. Татьяна:

    Уберите Исинбаеву. Она вообще в этом ничего не понимает. Шоу классное.?

  18. Ольга:

    Пишите правильно фамилию ЛазАрев!

  19. Людмила.:

    Уважаемый комментатор! Почему такое неуважение к парам на льду и их тренерам? Проделана колоссальная работа, а Вы с самого начала номера мешаете мне, зрителю, вжиться в атмосферу программы, прочувствовать эмоции героев и наслаждаться катанием. Каждый номер — это спектакль. Зазвучала музыка и должна быть полная тишина! Пожалуйста, молчите!!!

  20. Екатерина Чевская:

    Пусть бузова хотя бы рот не открывает, не позорьтесь, хорошее шоу, зачем в нём эта пошлость и профанация?!!?

  21. Александра:

    Здравствуйте очень мешает комментатор со своими комментариями во время исполнения номера фигуристами это очень мешает , разбор полетов все равно идёт после зачем во время то ?

  22. Виктор:

    Загитова на порядок зрелищней, популярней Бузовой.

  23. Анна:

    А почему нет Максима Ставиского и Албены Денковой?

  24. А по мне, жаль, что Петра Чернышова нет. Он так здорово работает. Очень интересный человек:

    Ю

  25. Ольга:

    А почему Бузова не равнозначная замена Загитовой? Загитова известна широко в узких кругах, а Бузова из каждого утюга глаголет. и для проекта она более перспективна в плане привлечения зрителей. Автор будьте объективны.

  26. Наиля Романова:

    Напишите, пожалуйста, почему не принимает участие всем танцорам танцор Шабалин Максим, а также Оксана Домнина.

    • Люба:

      Добрый день! Принимают, последние три пары добавлены, приносим извинения за задержку. Приятного просмотра 🙂

  27. Антонина:

    Победит Пегова однозначно

    • Варвара.:

      Пегова победит? Её героини в кинофильмах хороши. А вот в фигурном катании — пока восторга нет.

  28. Наталья:

    Где Навка?Без неё интерес пропал

  29. Ирина:

    Очень-очень жаль! Единственный проект, который еще можно было смотреть на Первом, обещает скатиться до уровня дешевого шоу.

Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.