Легков раскритиковал Большунова

Опубликована: 04.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Олимпийский чемпион Сочи-2014 Александр Легков прокомментировал тот факт, что лидер сборной России по лыжным гонкам Александр Большунов не стал общаться с журналистами после финиша гонки с раздельного старта на чемпионате мира по в Оберстдорфе.

Легков раскритиковал Большунова

Легков раскритиковал Большунова, сказав, что тот немного неправ. Понятное дело, что наш спортсмен ожидал гораздо большего от этого старта. Он хотел проявить себя, показать на что способен,и вновь обыграть норвежцев и конечно же побороться за медали. В первую очередь за золотую. Достигать таких больших высот всегда приятно. Особенно, если это осуществляется быстро и легко. Если вы захотите это ощутить, то есть LineBet промокод TOPBET для хорошего и успешного начала. Регистрируйтесь и получайте приятные бонусы!

От этого не убежать

По факту вышло все так, что он не смог удержаться на верхушке. На последнем подъеме было видно, что он выжимает из себя все, а проигрывает. Вероятно ему не хватило времени восстановится.

Ему следовало бы общаться с прессой, вне зависимости от того, как он выступил. Это неправильно. Нельзя разговаривать, если ты победил, и молчать, когда проиграл. Спортсмены — публичные личности и это часть их реальности, часть их жизни. От этого не убежать, нужно принимать это. Гонка прошла не так, как он сам хотел, но он принял решение повести себя именно так.

Нужно менять отношение к делу. Понятно, что расстроен, но это не оправдание. В России, его все равно уважают и любят, потому что это человек мирового масштаба, но так нельзя.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.