Ленер заявил, что он не псих

Опубликована: 18.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вратарь Вегаса Робин Ленер опроверг информацию о том, что у него есть проблемы с психикой. Ранее сообщалось, что игрок испытывает проблемы с алкоголем, а также имел мысли о суициде. Ленер заявил, что он не псих и больше ничего подобного нет.

Ленер заявил, что он не псих

Напомним, что вратарь не играет уже с 7 февраля, когда получил сотрясение мозга. Он отметил, что уже выходил на лед и тренировался, но пока еще не готов к полноценным тренировкам и тем более матчам. Врачи решат, когда его появление на льду будет возможно, но пока он очень аккуратен.

Потихоньку сходит с ума

В последние пару недель его ребята, партнеры по команде, играют очень хорошо, а Флери просто прекрасно выполняет свою работу, очень здорово, что команда набрала такой ход. Появившиеся слухи о том, что у него нет никакого сотрясения, а просто он потихоньку сходит с ума, не соответствуют действительности.

Наше общество является проблемой, вокруг больше нездоровых, чем наоборот, именно они говорят о его проблемах. Начинается настоящее сумасшествие, на него повесили клеймо. Вратарю плевать, что о нем говорят, ему нечего скрывать, сейчас с ним все в порядке, если бы появились какие-то проблемы или симптомы то, он тут же рассказал бы об этом, ничего подобного сейчас и близко нет. Будем надеяться, что у вратаря со здоровьем всё будет в порядке. Чтобы не пропустить инфу, ждите новостей на нашей странице! Пока, предлогаем Вам окунуться в мир покера с GGPokerok бонусным кодом — bbet777! Заходите и играйте в рулетки, блэкджек и многое другое.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.