Левников встал на колено перед англичанами

Опубликована: 26.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бригада российских арбитров во главе с Кириллом Левниковым отработала на матче квалификационного раунда ЧМ-2022 между сборными Англии и Сан-Марино, который завершился победой английской команды со счетом 5:0. Перед началом игры Левников встал на колено перед англичанами в поддержку акции Black Lives Matter. Вы, в свою очередь, можете поддержать нашу инициативу предоставлять Вам приятные бонусы. Воспользуйтесь нашим промокодом Джокер казиноBONUS, чтобы получить до 50 000 UAH бонуса!

Левников встал на колено перед англичанами

Напомним, что неделей ранее бригада российских арбитров во главе с Сергеем Карасевым не стала вставать на колено перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов между Манчестер Сити и Боруссией Менхенгладбах.

Арбитры сами принимают решение

Остается только догадываться, как в России отнесутся к тому, что Левников принял такое решение. После поступка Карасева его не наказали и, на удивление, даже не осудили в Европе. Зато очень сильно поддержали в России. В частности, в его поддержку высказался депутат Единой России Виталий Милонов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Последний и вовсе предложил представить Карасева и его коллег к государственной награде за смелость.

Отметим, что арбитры сами принимают решение поддерживать акцию или нет. Кажется, что на Левникова обрушится столько гнева в России, что он сам еще пожалеет, что пошел на это вместе со своими товарищами, но рассудит только время.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.