Лейкерс в овертайме одолели Даллас

Опубликована: 16.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

В ночь на 16 декабря на паркете «Американ Эйрлайнс Центра» должно было состояться сражение Короля и Принца, но, увы, Лука Дончич пропустил поединок с «озерниками» из-за повреждения лодыжки. Но Маверикс и без своей словенской звезды сумели создать команде Вогеля очень серьезные проблемы — Лейкерс в овертайме одолели Даллас. Противостояние закончилось победой гостей со счетом 107-104.

Читать ещё:

JoyCasino бонус код
Лейкерс в овертайме одолели Даллас
Матч получился качельным — команды обменивались результативными рывками раз за разом: сначала Даллас, отставая на 12 очков, выдал рывок 15-0 и повел, затем, в третьей четверти, рывком 16-3 отметились «озерники». В овертайме лидер также сменялся несколько раз. Все решалось на последних секундах — за считанные мгновения до конца основного времени Остин Ривз забросил победную решку, автоматически став главным героем поединка. Белый 23-летний парень, который бросает баззер-биттер, когда на площадке присутствуют Леброн Джеймс, Рассел Уэстбрук и Энтони Дэвис — это что-то новенькое!

Лейкерс идут в ногу с Клипперс

Победы даются Лейкерс очень и очень непросто, но в последние недели «озерники» в целом выглядят круто — команда из Лос-Анджелеса выиграла 7 из 9-ти крайних матчей. Теперь Лейкерс идут в ногу с Клипперс и входят в шестерку сильнейших на Западе.
Даллас же продолжает смотреться противоречиво — команда имеет винрейт в 50% и седьмую строчку конференции. Но за матч с Лейкерс Маверикс стоит похвалить — техасцы сумели дать бой Королю и компании без Дончича, а это безусловный успех.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.