Лейпциг может заработать много денег

Опубликована: 11.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Немецкий клуб РБ Лейпциг может заработать много денег этим летом и при этом понести очень серьезные игровые потери. Ранее уже говорилось о том, что в Европе ведется охота за двумя центральными полузащитниками команды — Упамекано и Конате.

Лейпциг может заработать много денег

Теперь же, на радарах у ведущих клубов Европы засветился испанский игрок. Дани Ольмо может перейти в Реал, и лично Зинедин Зидан очень хочет осуществление этого трансфера. Говорят, что 22-летний испанец может стать заменой Лукасу Васкесуу, который никак не может договориться со сливочными о новом контракте и вероятно покинет свой клуб.

Ольмо видится Реалу основным кандидатом

Сам же Дани, очень хочет вернутся в Испанию, хотя ранее играл за молодежь Барселоны. Ольмо видится Реалу основным кандидатом на усиление атакующего потенциала, речь идет о том, что трансфер игрока может встать клубу в 30 млн евро, что считается очень приемлемым на нынешнем рынке. Большим плюсом является то, что агентом игрока является Хуанма Лопес, представляющий интересы Начо Фернандеса и Альваро Мораты.

Напомним, что Ольмо перешел в РБ Лейпциг в январе 2020 года за 21 млн евро, в нынешнем сезоне испанец сыграл в Бундеслиге 20 матчей. Он отметился 3-мя забитыми мячами и сделал еще 5 голевых передач.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.