Лейпциг нашел замену Упамекано

Опубликована: 22.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Немецкий клуб РБ Лейпциг достиг договоренности со Страсбургом о переходе центрального защитника. Лейпциг нашел замену Упамекано, и сообщается, что этим игроком станет молодой французский футболист Мохамед Симакан, который присоединится к немецкой команде по окончании нынешнего сезона. Следите за ходом развития событий вместе с нами на нашей новостной странице!

Лейпциг нашел замену Упамекано

Нам давно известно, что выгодные предложения всегда подкупают. БК Мелбет не будет исключением! Что они предлагают новичкам и где взять заветный бонус?

Сообщается, что скауты Ред Булла уже давно следили за игроком и предоставили тренерскому штабу немало отчетов об игре футболиста, прежде, чем было принято окончательное решение заключить с ним контракт.

Контракт сроком на 5 лет

Сообщается, что немцам придется раскошелиться на сумму равную 17 миллионам евро, включая всевозможные бонусы. Симакан заключил с РБ контракт сроком на 5 лет, что говорит о том, что клуб видит в нем большую перспективу, ну или также хочет продать его через несколько лет подороже, за счет долгосрочности контракта.

Пресс-служба немецкого клуба сообщила, что расскажет обо всех деталях сделки в ближайшие дни, когда все подписи будут поставлены, и будет окончательно известно, что игрок наверняка пополнит стан команды из Лейпцига.

Напомним, что совсем недавно стало известно, что Лейпциг покинет соотечественник Симакана — Дайотшанкуль Упамекано, который объявил о заключении соглашения с грандом немецкого футбола — мюнхенской Баварией и присоединится к ней в начале следующего сезона.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.