Лейпциг перегорел

Опубликована: 11.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер немецкого клуба РБ Лейпциг Юлиан Нагельсманн рассказал, что он думает об ответном противостоянии его команды в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов с Ливерпулем (0:2, первая игра – 0:2). В разделе «футбол» на нашей главной странице находится ещё больше новостей про Ваши любимые команды. Лейпциг перегорел и не дотянул до уровня Ливерпуля. Вчерашний матч не был успешен для немецкой сборной, как Вы могли уже заметить. Но не стоит расстраиваться. Поступила информация, что делать ставки стало ещё удобнее. Вы можете скачать мобильную версию 1xBet на iOS или Android. Играйте с удовольствием!

Лейпциг перегорел

По словам немецкого наставника, к сожалению, в этих двух поединках его команда не справилась с давлением и не смогла навязать необходимую борьбу полуразобранному конкуренту. Лейпциг сыграл недостаточно хорошо, не показал своего максимума даже близко. Этого не было ни в первом матче, ни в ответном поединке.

Все только впереди

Не хватало решающего удара, не было завершения атак, не получилось сыграть заряжено и на эмоциях. В последнее время это хорошо получилось в Бундеслиге и национальном Кубке, а в Лиге Чемпионов почему-то нет. Возможно, сказалось отсутствие международного опыта у игроков. Ведь РБ — очень молодая команда, у который все только впереди.

Второй тайм получился лучше, но моментов было недостаточно. Можно сказать, что Лейпциг перегорел. Футболисты — тоже люди. Сегодня они не показали свой уровень игры, потому и проиграли, завтра покажут. В любом случае, это был бесценный опыт. Можно немного погрустить и готовиться к следующим поединкам в чемпионате, а также в Кубке страны.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.