Лидер финской сборной не поедет на «Тур де Ски»

Опубликована: 29.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Ийво Нисканен, на счету которого две победы по лыжным гонкам в рамках Олимпиады, принял решение отказаться от участия в турнире. Спортсмен в интервью местному изданию отметил, что выступление в многодневке несёт в себе как положительные, так и отрицательные моменты. Главным плюсом Нисканен назвал хорошую перспективу в плане заработка, а вот ведущий минус заключается в риске здоровья.

Лидер финской сборной не поедет на «Тур де Ски»

В итоге, Ийво не собирается пренебрегать своим основным человеческим богатством, оставив возможности получения дохода на другие соревнования. Лидер финской сборной не поедет на «Тур де Ски», поскольку делает акцент на Чемпионате мира, который определил для себя главной целью на ближайшее будущее в карьере. В зачёте мирового первенства спортсмен занимает пока что 12-ю позицию, набрав 147 баллов.

Участников многодневки становится всё меньше

«Тур де Ски», которое пройдёт в Италии и Швейцарии, стартует уже через считанные дни. Участников многодневки становится всё меньше – от выступления отказалась сборная Норвегии. В скандинавском коллективе заявили, что опасаются заражения коронавирусом, так как не получится создать условия для соблюдения дистанции. В целях «профилактики» команда решила вовсе пропустить турнир.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.