Ливерпуль был разгромлен

Опубликована: 08.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вчера в АПЛ состоялся центральный матч тура, в котором Ливерпуль сразился с Манчестер Сити и проиграл горожанам с разгромным счетом 1:4. Ливерпуль был разгромлен и конечно же, такое поражение команды Юргена Клоппа стало сенсацией, так как болельщики не привыкли видеть команду в столь плачевном состоянии, но еще большей сенсацией стало то, кто стал антигероем этого матча.

Ливерпуль был разгромлен

Много лет подряд речь шла о том, что Ливерпуль не может выиграть чемпионат потому, что у него нет достойного голкипера. Так, мерсисайдцы упустили несколько сезонов назад Лигу Чемпионов, проиграв Реалу, а немецкий вратарь Лорис Кариус единолично принес мадридцам победу.

Алиссон привез два гола

Сегодня же напортачил вратарь, с приходом которого, за Ливерпуль больше не приходилось переживать. Алиссон привез два гола из четырех, что и решило исход встречи. Эти две ошибки бразильца — это больше для него, чем в предыдущих 54 играх в АПЛ.

Напомним, что на 73-й минуте голкипер неточно выбил мяч из своей собственной штрафной прямо на полузащитника горожан Фила Фодена, который сделал передачу на Илкая Гюндогана, а турок уже был точен. Еще через 3 минуты, на 76-й минуте поединка, вратарь красных снова сделал неточный пас, точно на ногу Бернарду Силве, который отдал передачу Рахиму Стерлингу уже на пустые ворота.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.