Ливерпуль хочет купить Берге

Опубликована: 17.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник Шеффилд Юнайтед и сборной Норвегии в ближайшее межсезонье может сменить команды. Трудно не заметить, что норвежская национальная команда имеет в своих рядах очень сильное новое поколение игроков. Чего стоят такие ребята, как Эрлинг Холанд или Мартин Одегард, которые блистают в Европе и громко заявили о себе.

Ливерпуль хочет купить Берге

Но есть среди этой плеяды не менее талантливый игрок — Сандер Берге. Говорится о том, что многие клубы хотят видеть его в своих рядах. Например, Ливерпуль хочет купить Берге и попытается сделать это уже летом. А мы попытались достать для Вас бонус код Леон, чтобы Вы смогли заключить пари  на футбольный матч уже сейчас. Какие есть привилегии у новичков?

Игрок хотел бы остаться в АПЛ

Юрген Клопп хочет усилить свою среднюю линию и видит в норвежце прекрасную опцию для этого. Особенно велика вероятность перехода норвежца в стан мерсисайдцев в том случае, если клуб покинет голландец Жоржиньо Вейналдум. Берге является одной из приоритетных целей Ливерпуля, так как он игрок высокого класса, тем не менее стоит не сумасшедших денег.

Отмечается, что за Берге также следят Астон Вилла и Милан, однако сам игрок хотел бы остаться в АПЛ. Напомним, что Сандер был приобретен Шеффилдом в январе 2020 года за 22 млн фунтов, но вряд ли он останется в команде, которая, скорее всего, вылетит в чемпионшип по итогам сезона. Игрок в текущем сезоне провел 13 игр в АПЛ и забил 1 гол.

Читайте больше футбольных новостей у нас на сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.