Ливерпуль хочет усилиться игроком Барселоны

Ливерпуль хочет усилиться игроком Барселоны

Срочная новость
15:02, 03 января 2023 / Обновлено: 03 января 2023 • Автор: Ольга

Юрген Клопп всерьез негодует из-за того, что менеджерский и скаутский состав Ливерпуля не удовлетворяет его трансферные запросы. Немецкий специалист, который выиграл во главе мерсисайдцев все возможные трофеи, вернув тем самым его в число элитных клубов мира, хотел, чтобы прошлым летом его команду усилили Каземиро, Эриксен, Дембеле и Гримальдо. Ни один из этих игроков не был приведен в его состав. Кроме того, Клопп требовал, чтобы Ливерпуль сохранил в своем распоряжении Мане. Да, удержать Садио не удалось. Зато его на замену взяли Нуньеса. Но Дарвин – это единственная покупка, которую прошлым летом сумел осуществить британский коллектив по просьбе своего наставника. В зимнее ТО Юрген уже публично начал требовать от своего руководства укрепления глубины скамейки. И, похоже, то начало действовать. На старте трансферного окна красные успели подписать такого топового проспекта, как Коди Гакпо. Но останавливаться на этом, похоже, красные уж точно не собираются. Об этом свидетельствуют сведения известного итальянского инсайдера Джанлуки Ди Марцо. По сообщениям данного журналиста, приближенного к ситуации в клубе, в январе месяце Ливерпуль хочет усилиться игроком Барселоны. Речь идет о Франке Кессье. Он перешел в каталонский клуб летом прошлого года. Примечательно, что ивуариец достался блаугране абсолютно бесплатно. Дело в том, что его соглашение с Миланом, который был предыдущим клубом Франка, истекло в июне 2022 года. Продлевать договор с россонери полузащитник не стал. В связи с этим он вышел на рынок свободных агентов, после чего принял решение перебраться в стан сине-гранатовых.

Интересуетесь футболом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Ливерпуль хочет усилиться игроком Барселоны

Ливерпуль предложит 15 миллионов евро за Кессье

Но вот только в столице Каталонии Кессье до сих пор не прижился. За половину нынешнего сезона Франк принял участие в семи матчах Ла Лиги, выйдя в стартовом составе лишь раз. Почти аналогичная ситуация сложилась в Лиге Чемпионов, в которой в общей сложности на счету 26-летнего хавбека на оду игру меньше. Безусловно, игрок Барселоны недоволен своим статусом в своей нынешней команде. Франк хотел бы получать больше игровой практики, поэтому он не против того, чтобы сменить клубную прописку уже в ближайшее время. Этим собираются воспользоваться красные. По слухам, в нынешнее трансферное окно Ливерпуль предложит 15 миллионов евро за Кессье. Британская команда прекрасно понимает, что ценник в 15 миллионов евро не слишком высок. Но она считает, что желание самого Франка может повлиять на трансфер. Отметим, что заманить ивуарийца мерсисайдцы готовы весьма крупным контрактом, который будет рассчитан на пять лет. Английский коллектив не против того, чтобы прописать Кессье в контракте заработную плату в районе 8.5 миллионов евро (к слову, сейчас в Барсе он получает в районе 5.5 миллионов евро). При этом важно сказать о том, что Юргену Клоппу очень нравится вариант с покупкой Франка. Он видит в полузащитнике блауграны прямую замену для Фабиньо, который подвержен травмам. Напомним, свою следующую встречу красные проведут против Брайтона 14 января (коэффициент на викторию коллектива Клоппа в этой игре составляет 1.95, на победу чаек – 4.00, а на ничью – 3.85). Интересно, оформит ли Ливерпуль трансфер Кессье до предстоящего сражения? Ответ на поставленный вопрос мы узнаем уже скоро!

Что еще стало известно в мире спорта? Смотрите здесь!

Футбол Зимний Кубок РПЛ 2023 23:23 02 февраля Хоккей СКА Ак Барс 3 февраля 17:27 02 февраля Футбол Челси Фулхэм 3 февраля 16:29 02 февраля Единоборства Емельяненко – Бейдер 5 февраля 15:20 01 февраля Футбол Ювентус Лацио 2 февраля 14:24 01 февраля Футбол Бетис Барселона 1 февраля 16:33 31 января Футбол Ман Юнайтед Ноттингем 1 февраля 15:37 31 января Киберспорт Обзор и коэффициенты стадии Play-In IEM Katowice 12:57 30 января Околоспорт Победитель лотереи потратил состояние в 161 млн фунтов стерлингов и умер 14:55 29 января Околоспорт Британская компания GAMSTOP зарегистрировала 84 000 самоисключений в 2022 году 14:30 29 января Хоккей СКА Торпедо 30 января 13:54 29 января Футбол Реал Мадрид Реал Сосьедад 29 января 12:59 29 января Единоборства Реванш Перейры и Адесаньи состоится 8 апреля 13:53 28 января Футбол Шкриньяр может отправиться в ПСЖ 12:56 28 января Киберспорт Ставки на победителя IEM Katowice 2023 23:23 27 января Футбол Бавария Айнтрахт 28 января 15:29 27 января Единоборства Артур Бетербиев – Энтони Ярд 28 января 14:08 27 января Как выбрать сноуборд 23:23 26 января

Ливерпуль хочет усилиться игроком Барселоны: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!