Ливерпуль разорвал немцев

Опубликована: 11.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий «Ливерпуля» Мохаммед Салах дал комментарий после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против немецкого клуба РБ Лейпциг, который завершился победой мерсисайдцев со счетом 2:0 (первая игра – 2:0). Ливерпуль разорвал немцев, и это было круто. Кстати, на нашей главной странице вышла новость про этом разрывной матч.

Ливерпуль разорвал немцев

Египтянин отметил, что для Ливерпуля был важен именно этот результат. Англичане попали в черную полосу. Последнее время они постоянно проигрывают, и после неудач в АПЛ было просто необходимо победить и пройти в четвертьфинал. Команда не в лучшей форме, но сохранение места в Лиге Чемпионов — это просто неимоверно важно для психологического состояния игроков.

Не смотреть на общую картину

Конечно же, хотелось забить как можно больше голов, но Мо доволен тем, что удалось забить хотя бы один, а главное, что Ливерпуль прошел дальше. Нет ничего важнее. В команде много травмированных, при этом красные продолжают бороться на зубах. Теперь нужно настраиваться на каждую игру в АПЛ и ЛЧ, как на финал. Биться до последнего и не смотреть на общую картину и место в турнирной таблице в Англии, ибо это сильно давит. Команда старается, это видно. Но что-то им явно мешаем, и нам остаётся только догадываться что именно. Когда же они соберут волю в кулак и будут готовы показывать настоящий футбол, мы будем готовы с БК Олимп онлайн.

Не хочется создавать себе самим дополнительных трудностей. Последние пару лет Ливерпуль просто летал по полю и рвал всех, но этот год совсем другой — много травм и пришлось очень несладко и тяжко. Теперь, наконец-то, когда у клуба могут играть центральные защитники, можно вернуться в норму и играть с новыми силами.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.