Логинов провалился

Опубликована: 19.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев считает, что Логинов провалился. По его мнению, спортсмен подошел к старту мирового первенства абсолютно не готовым. Логинов не может соревноваться на равных с другими биатлонистами и ничего не завоюет на Чемпионате Мира 2021 в словенской Поклюке, по мнению нашего известного, в прошлом, биатлониста.

Логинов провалился

По словам Драчев, стрельбы у Логинова нет совсем, он растерял все то, что умел. Нет ни скорости, и меткости, а что самое важное, уверенности в своих собственных силах. Видно, невооруженным глазом, что наибольшие проблемы у Саши, теперь возникают на стойке. И главное тут — психология. Последним выстрелом он теперь промахивается в 4 случаях из 5. Это очень серьезный звоночек для самого спортсмена.

Стрельба стала хуже

Говорить что-то, не имеет смысла. Здесь нужно понимать и подробно вникать, что было сделано не так на стадии подготовки к сезону и конкретно к главным стартам года. Надо разобраться, по каким причинам спортсмен стал выступать хуже, почему упали его физические показатели. Снизилась скорость на лыжне, стрельба стала хуже. Это заметно любому. Идет настоящий регресс. Вопрос в том, чтобы сделать коррективы и в подготовке к следующему сезону, к Олимпийским игра избежать тех же ошибок.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.