Логинову стоит опасаться полиции

Опубликована: 21.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший тренер мужской сборной России по биатлону Владимир Аликин полагает, что нашему спортсмену-биатлонисту Александру Логинову стоит опасаться полиции в Италии.

Логинову стоит опасаться полиции

По мнению прославленного специалиста местные спецслужбы, вместе с органами правопорядка, могут устроить провокации для российского спортсмена, когда тот прибудет в Италию для участия в очередном этапе КМ в Антхольце.

Момент очень скользкий

Напомним, что почти год в его номер ночью ворвались полицейские с ордером, которые провели обыски его личных вещей. Не дали спортсмену покоя и сна, из-за чего он не смог принять участие в одной из гонок, в которой считался одним из очевидных фаворитом. Правоохранители изъяли у Логинова личные вещи, в числе которых были его ноутбук и мобильный телефон.

По мнению Аликина, вероятно итальянские полицейские ждут, когда Логинов вернется в Италию, чтоб закрутить ему ласты. Никто толком не знает, может они все-таки нашли что-то в его ноутбуке, но пока молчат. Момент очень скользкий, можно ожидать провокацию. Вероятно, нашим стоило задуматься о том, чтобы Логинову пропустить этот этап и не рисковать. Все молчат, в том числе и полиция, и это уже странно, тревожно для всех. Прошел год, а ответа нет, одна тишина.

Следите за развитием в разделе новости спорта 2021!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.