Локомотив должен выйти в ЛЧ

Опубликована: 12.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Генеральный директор Локомотива Владимир Леонченко в своем интервью рассказал о целях команды на этот сезон. Локомотив должен выйти в ЛЧ, хотя сейчас кажется, что это нереально. Несмотря на то, что Локо делит 8-9 место в чемпионате и вылетел из ЛЧ с нулем побед, было принято решение оставить тренера на своем месте, потому что в условиях скомканной подготовки к сезону, и плотного лигочемпионского графика, любой наставник столкнулся бы с проблемами.

Локомотив должен выйти в ЛЧ

Сейчас, наконец-то у серба есть возможность провести полноценные сборы и это радует. По словам Леонченко, Локомотив преследует только одну цель — попадание в Лигу Чемпионов. Учитывая то, что Россия свалилась ниже в рейтинге УЕФА, эта задача стала тяжелее, чем раньше, но тем не менее.

В Николича все еще верят

Многое, будет зависеть от результата в Кубке России, победа в котором, дает право на выход в групповой этап ЛЕ, такая задача перед клубом тоже стоит. Сейчас, речь не идет о том, что тренера оставили в команде, лишь из-за нежелания платить ему неустойку. Речь идет о том, что в Николича все еще верят. Он вполне располагает составом, который способен побороться за наивысшие места. Сейчас, помимо этого в клубе решают многие организационные вопросы, в том числе на следующий сезон.

Спортивный беттинг давно перебрался из ППС в интерактивный формат, позволяя заключать пари прямо из дома. Тем не менее, современные технологии не стоят на месте, благодаря чему ставки на спорт сегодня можно делать в любом месте, имея под рукой мобильный телефон. Узнавайте про фанспорт приложение в нашей статье!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.