Локомотив нанес 1 удар в створ ворот

Опубликована: 05.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Карина

Игра Локомотива с «Атлетико» 1:1 не доставила эстетического удовольствия болельщикам, так как столичные железнодорожники отдали сопернику мяч и решили играть в контр прессинг, а Атлетико был вынужден строить позиционные атаки, в чем не является сильнейшей командой мира.

При этом, Локомотив не был так ярок в нападении как неделю назад в матче с «Баварией». Локо нанес 1 удар в створ ворот. И тот с 11-метровой отметки.

Локомотив нанес 1 удар в створ ворот

Локомотив оказался худшей командой тура

Если обратиться к статистике, то она выглядит очень печально, так как в активе у москвичей всего лишь два удара, один из них – с пенальти, и именно он стал голевым. Прочая статистика также не внушает оптимизма. По ожидаемым голам матч также явился скучным – 0,78 против 0,98. Стоит отметить, что если бы в статистические данные не попал 11-метровый удар, который оценили в 0,76 пунктов, то Локо набрал бы всего 0,02. С учетом вчерашнего игрового дня Локомотив оказался худшей командой тура в плане атакующих действий. Это значит, что хваленный господином Кикназде футбол Николича, вчера потерпел фиаско, даже несмотря на двух нападающих в составе. Впрочем, в целом красно-зеленые все равно смотрелись лучше и органичнее, чем питерский Зенит неделю назад в Дортмунде. План на игру был прост — короткие розыгрыши мяча в исполнении Гилерме (который был великолепен в раме) при помощи опорников и Игнатьева, длинные запросы на Зе Луиша или переводы на Живоглядова заточенного на кроссы. Глядя на результат, можно сказать, что он сработал.

Оставьте комментарий