Локтионов может пропустить предстоящий сезон КХЛ

Опубликована: 16.07.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Агент новоиспеченного игрока Амура Сергей Исаков заявил, что Андрей Локтионов может пропустить предстоящий сезон КХЛ. Причиной этого является нежелание форварда переезжать на Дальний Восток.

Локтионов может пропустить предстоящий сезон КХЛ

«Да, Андрей не приехал на сборы в Амур. ЦСКА обменял его в Хабаровск, но у него сейчас родился ребенок. И он не совсем понимает, как можно сейчас уехать в Хабаровск. Андрей несколько расстроен, потому что он не был готов к такому переезду.

С ним этот вопрос никто не согласовывал. Его просто поставили перед фактом, что он едет в Хабаровск. Но он к этому не готов. Мы разговариваем с руководителями клуба и просим обмена, но пока не находим взаимопонимания. Зато наша команда нашла взаимопонимание с Pin Up, поэтому мы можем смело презентовать Вам Pin Up промокод на бонус до 30 000 RUB!

Причины семейного плана

Придется, видимо, паузу взять на год и не играть в хоккей, а уже в следующем сезоне вернуться. На это есть причины семейного плана.

Никакого предвзятого отношения к Амуру и перелетам у Андрей нет. Просто есть проблемы семейного плана, вот и все. Поэтому он просит обмена с тем условием, что ему не нужно было далеко уезжать от семьи», — сказал Сергей Исаков.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.