Лучший в РПЛ — Влашич, а потом Зобнин

Опубликована: 29.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Легендарный российский тренер ЦСКА, а ныне депутат государственной думы Валерий Газзаев рассказал, кого он считает лучшими игроками уходящего года в российском чемпионате. По мнению прославленного специалиста, Лучший в РПЛ — Влашич, а потом Зобнин.

Лучший в РПЛ - Влашич, а потом Зобнин

Валерий Георгиевич считает, что среди всех легионеров нашего чемпионата хорватский полузащитник Никола Влашич очень сильно выделяется. Когда его покупали, он был просто многообещающим игроком и теперь вырос в настоящего мастера и таланта.

Влашич — самый стабильный

Никола лидер своей команды, проводит каждый матч армейцев в качестве лидера, за исключением лишь парочку игр, где он был не так заметен. Но, ведь даже самые лучшие игроки мира, не всегда демонстрируют свой максимум на поле.

Причем, Влашич хорош, как в составе красно-синих, так и в футболке сборной Хорватии. Даже тогда, когда его команда играет не очень хорошо, хорват все равно выделяется на фоне остальных. Похоже, что Влашич — самый стабильный футболист в России.Если же говорить только о российских футболистах, то Газзаев отметил, что среди них стоит выделить Романа Зобнина, который вырос в настоящего мастера, провел отличный отрезок в чемпионате, и уже достаточно созрел для того, чтобы быть лидером.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.