14.01.2020

Луис Суарес выбыл из строя до конца сезона

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Ранее он не получал столь серьезных травм.

Луис Суарес выбыл из строя до конца сезона

Начало 2020 года нельзя назвать удачным для Барселоны. Клуб неприятно выбыл в полуфинале розыгрыша Кубка Испании, а теперь потерял одного из главных игроков. Луис Суарес пропустит не менее четырех месяцев из-за травмы.

Луис Суарес

Матчи Барселоны в январе 2020

С начала года клуб провел две встречи и обе завершились не в его пользу. Сначала ничья в матче Ла Лиги против Эспаньол 04.01, в котором Френки Де Йонг заработал первую красную карточку в карьере. Второй игрой стал полуфинал Кубка Испании 09.01. Встреча Барселона – Атлетико Мадрид выбила Барсу из розыгрыша кубка, индейцы вырвали победу со счетом 2:3.

Суарес травма

Луис Суарес в Барселоне

Один из сильнейших нападающих в мире уже несколько недель из-за дискомфорта не может выкладываться на сто процентов в матчах. Тем не менее в 2020 Барселона оба раза выпускала Суареса на поле, и он полностью оправдывал ожидания: гол+пас в игре с Эспаньолом и ассист в матче против Атлетико. В целом, за текущий сезон Луис показал крайне впечатляющие результаты: 11 голов + 7 ассистов в Ла Лиге, больше оформил только Месси.

Луис Суарес: травма

Дискомфорт на поле вызвана проблемой с мениском правого колена. Единственный способ избавления от боли – хирургическое вмешательство. Недавно Луис Суарес согласился на операцию. Изначально планировалось восстановление за месяца-полтора и это всех устраивало, форвард пропустил бы всего пару матчей. Однако 12 февраля клуб объявил о том, что курс реабилитации для девятого номера затянется на четыре месяца, что может стать фатальным в нынешней ситуации Барселоны.

Суарес выбыл на 4 месяца

За все время выступления за испанский клуб Луис Суарес ни разу не получал серьезных травм. Самый длительный пропуск – 38 дней реабилитации после мышечной травмы в 2016 году.

Травма Луис Суарес

Предположительно Луис Суарес сможет выйти на поле лишь к финалу Лиги Чемпионов УЕФА, однако нет никаких гарантий выхода Барселоны из плей-офф. В клубе сменился тренер, что вместе с отсутствием одного из основных игроков может сыграть злую шутку.

Заработать на футбольных матчах предлагает букмекерская компания Betfair. Заключайте пари на интересующие вас матчи в любое удобное время. Используйте при регистрации промокод Betfair для получения $50 на бонусный счет. Бонус-код — ZBBT02.

Барса выйдет в плей-офф ЛЧ?