Лукас «g1ave» Россандэр оценил выступление Astralis на IEM Cologne 2021

Опубликована: 20.07.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Капитан одной из лучших киберспортивных организаций в истории Лукас «g1ave» Россандэр оценил выступление Astralis на IEM Cologne 2021. Напомним, что датская дружина со счетом 1-2 проиграла G2 на стадии полуфиналов ивента в Кельне. Какие мысли у других команд киберспортивного общества? Читайте в наших новостях.

Лукас «g1ave» Россандэр оценил выступление Astralis на IEM Cologne 2021

«Будем честны, для Astralis не существует успеха без завоеванного титула. Мы можем придумать кучу отговорок, но ничего не изменится — мы не получили титул в весеннем сезоне, и это нас не устраивает.

Это был сложный период онлайн-турниров, и некоторые команды хорошо показали себя, но мы явно были не в своей стихии. С другой стороны, мы проиграли одним из лучших игроков в мире, что было для нас довольно волнительно».

Турнир показал, на что мы способны

«Когда долго играешь одним составом, иногда приходится разбираться с эмоциями. Кроме того, нам пришлось искать решения для улучшения игры. У команды есть повод для гордости, особенно после выступления на IEM Cologne 2021, который показал, на что мы способны на LAN, выкладываясь на полную. На турнире мы смогли одержать несколько существенных побед и попали бы в гранд-финал, если бы смогли сохранить хладнокровие в важные моменты матча с G2. Этого не произошло, однако все же турнир показал, на что мы способны, но нам еще предстоит поработать над нашей игрой. Наша команда может бороться за титулы, и мы знаем, что для этого необходимо», — сказал капитан Astralis. Бетвинер промокодомBETRU хорошо подходит для матчей виртуального спорта. Проверьте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.